Отзыв о номере C115CC 25RUS от 22.02.2012

Отрицательный отзыв

И опять мне в кадр попали любимые персонажи: Сиротки со Светланской. Парковка перед пешеходным переходом. Сюжет специально для Даши ака "Steila" - вроде тоже нормально по Владивостокским меркам стоит, но что бы было окажись моя скорость выше (тоже вроде по твоим рассуждениям невесть какое нарушение) или если бы это были дети и они перебегали бы дорогу, а не спокойно шли?

Комментарии

Обвинила...) Ну вот сколько не смотрю ролик, так ведь видно пешеходов и это при том, что это видео.. В реале видно еще лучше.

Скорость моя была не больше 40 км/ч и я всегда внимателен перед переходами. Этим сюжетом я просто хотел показать, что такие нарушения правил не так уж и безобидны. По поводу "пиши в личку" - по-моему ты меня принародно обвинила в излишнем рвении, так что, уважаемая Steila, твой упрёк не принимается.

во-первых, пешеходов видно, а во-вторых, перед ПП надо, как правильно сказала Аня, сбрасывать скорость. И уж если тебе так хочется мне что-то сообщить, будь любезен писать в личку =)))

tamzloy, а ты не пробовал сбрасывать скорость всегда когда подъезжаешь к пешеходному переходу? Знаешь, если бы на обочине вообще никто не припарковался, если бы твоя скорость была выше, выбежали дети - ты бы все равно не успел затормозить.

ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=nGvi1JjGc_k

Админам: А куда вы дели мои ссылки на видео? И как их теперь вставить?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вход