Отзыв о номере B1674 25RUS от 07.03.2011

Изображение
Отрицательный отзыв

И снова к нарушениям экипажами ГИБДД. Сегодня 07.03.11 в 14:50 на перекрестке ул.Светланская и ул.Уборевича экипаж ГИБДД нарушая ПДД (стоял под знаком "Остановка запрещена"), выписывал протоколы гражданам г.Владивостока. На снимке стоит водитель в ожидани заполнения протокола. К слову говоря это уже второе нарушение именно этим экипажем зафиксированное мной.

Комментарии

Пользователь Andrey999 забанен.

Andrey999, естественно я тоже почитал твои комментарии и удивлен им не был, посты которые ты создал вполне характеризуют автора. Всегда появляется такой фрик как ты который плюётся и поливает всех дерьмом, говорит что все бездельники а он один "Дартаньян". В итоге он и не "Дартаньян" и чмо последнее у которого и работы то нормальной нет. Ответил тебе первый и последний раз - больше этого делать не буду можешь не усираться!!!!!!!!!

Андрей, ну и долбаеб же ты, почитал твои комментарии, такой хуйней нормальный чел заниматься не станет. Бля как хочется всем тут такое написать, только время жалко.

GOBLIN, к Вашему разочарованию нет, полиции нельзя где и как им вздумается останавливаться, за нарушение ПДД они несут ответственность на общих основаниях ст.1.4 ПоКА РФ. Незнание Вами и подобным Вам таких положений - плодит такой беспредел в правоохранительных органах. Сорт если резко.

боюсь, ребята, вы не правы. во время несения дежурства полиционеры имеют право стоять где им вздумается, хоть даже на ж/д путях...но они там почему-то не стоят :/

экипаж должен быть примером

Согласен с Andrei. Автомобили ДПС должны обозначаться включеными проблесковыми маячками. И даже если инспектор при этом стоит с феном на перевес!

Согласен с mihaylo, во Владивостоке очень много знаков установленно бездумно. Если все знаки по запрещению остановки выполнять то можно даже из дома на личной машине и не выезжать один черт поставить её негде будет. А вот для ИДПС остановка в таких местах является отягчающим обстоятельством т.к. вместо предупреждения нарушений они их провацируют подобными действиями.

to mihaylo, ну с попкорном Вы наверное поторопились... а вот по поводу массы не нужных (усложняющих жизнь автолюбителя) знаков полностью согласен. у нас (г. Находка) тоже, возле рынка Южный взяли да повесили знак "Остановка запрещена", в то время, как парковки на всех не хватает... спрашивается, - зачем?

*приготовил попкорн и колу* А вообще если по теме... то это просто свинство... то про что я уже не раз говорил - у нас тупо создают условия чтобы простолюдины быи всегда виноваты и обязаны... спилить бы там знаки... Да, тесно там ездить, да мне там не нужна парковка, но я прекрасно понимаю что дригим она там нужна как воздух и они будут ставить несмотря на штрафы...

БОКС!

Исключительно для Вас "МИЛ ЧЕЛОВЕК" поясняю: для пресечения нарушения или несения дежурства в местах где ПДД устанавливают ограничения инспетора ДПС должны использовать на служебных машинах проблесковые маячки. Если маячки не используются значит ИДПС несет ответсвенность на общих основаниях-изучайте конституцию РФ и КоАП РФ. Почитал Ваши посты и валяюсь как Вы жалуетесь на машины с номерами МВД только из-за сгоревшей посветки заднего номера (ЭТО ПО ПОВОДУ ПЕРЕГИБА ПАЛКИ)!!!!!!!!!!!!

А вот скажите, мил человек, каким образом должен поступить экипаж (где остановиться) для пресечения правонарушения? Мне кажется, мы уже немного палку перегибаем...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вход