Отзыв о номере B1674 25RUS от 22.02.2011

Изображение
Отрицательный отзыв

Не выдержал и решил сам выложить фото массового нарушения сотрудниками ГИБДД знаков 3.1 и 3.2. Там какой-то беспредел по знакам, если есть желание почувствовать безграмотность в их установке двигайтесь от спорткомплекса Динамо в сторону Клеверхауса. Хочу поставить в известность, что установка табличек не соответсвующих ПДД - запрещена, можно устанавливать только те таблички которые указаны в ПДД. Чтобы подъехать к заднию ПДПС ГИБДД по г.Владивостоку ул.Фонтанная 10 нужно нарушить 2 а то и 3 знака с какой бы стороны Вы не подъезжали. Речи о знаке "остановка запрещена" даже и не идет. Маячки при проезде этих знаков они не включают полностью веря в свою безнаказанность. В соответсвии с КоАП РФ наказание идет за каждое нарушение т.е нарушили 2 знака получи 2 протокола. У меня вопрос: "На кой их туда поставили если сотрудники ГИБДД на личном примере показывают как не нужно делать?".

Комментарии

Твой сарказм затерт до дыр и неуместен. Я свою точку высказал и твой последний пост говорит о том что ты её не понял. Покажи мне лицо того кто поставил эти знаки и пользуется этим, это будет логично, а так...

mihaylo - Я плачу от жалости к инспекторам, как же они мучаются нарушая закон. Им не икается когда они за те же знаки обычным смерным выписывают протоколы? Мне кажется на этом сайте речь идет именно о нарушениях ПДД, а не только переливание кто как припарковался.

был там когда оформляли дтп, все это видел своми глазами... сам парковался неподолеку под знаком остановка запрещена ибо другого выбора не было. я вам так скажу, гайцы не хотят чтобы рядом парковались обычные граждане, поэтому висят знаки, им проще поставить знаки чем шлакбаум. Это их территория, я не говорю сейчас про закон и уважение, но понять их можно. Andrei вот тебе было бы приятно если бы у тебя под домом парковались из соседних домов так чтобы тебе стать некуда было? нет конечно. Если ты борец за букву закона, то молодец, могу похвалить за проделанную работу, повесить тебе мЯдаль на грудь, а по хорошему гаец припаркованый на зебре или сидящий в кустах занимающийся ловлей на живца вызывает гораздо большую неприязнь, потому что он сам так поступил, а что касается знаков у гаевни, то это распоряжение их начальства и гайцы тут просто "подчиняются" указаниям свыше.

Я не хотел вас обижать, я комментирую то что изображено на фото, остальных фото я не видел, Может они заехали с другой стороны , развернулись и остановились как стоят.

Уважаемый, прежде чем бредятину писать почитайте и посмотрите все фото,если внимательно посмотрите то я выложил еще три фото, там чтобы въехать на эту территорию с обоих сторон стоят знаки в одинаковой последовательности сначала 3.2 потом 3.1., а лучше проити маршрут пешком - знающий ПДД Вы наш.

А что они нарушили? где знак что остановка или стоянка запрещена? под кирпич они не заезжали а наоборот выехали из под кирпича. А табличка "кроме сотрудников бла бла бла " вообще ни какой юр силы не имеет, в ПДД такой нет. А знак движение запрещено на них не распространяется т.к они подехали к месту работы, учите ПДД...

Эти знаки длят нас стоят, для обычных граждвн =))

не ссыте!!! они нарушают там и сразу садятся и сами себе штраф выписывают. так что не переживайте!! занимались бы вы лучше своими делами. пошли бы работать или не знаю, а то я смотрю вам совершенно делать нечего. нашли блин нарушителей, сотрудников дпс, при чем ловите их у их собственного офиса))

Нет там знаки стоят с двух сторон в одинаковой последовательности сначала 3.2 затем через 50 метров 3.1, при том, что стоит знак остановка запрещена 3.27 (я же дополнительно на фотках указал) т.е если машины ГИБДД остановились то должны влючить маяки. Хотел бы я посмотреть на эту новогоднюю эллюминацию.

Андрей, я про кирпич ничего не говорю -под него можно только маршрутным, согласен, но насколько я понял из описания, кирпич там только с одной стороны, с другой - движение запрещено по крайней мере до какого-то участка. Т.е. до кирпича заезжать можно - если на работу или домой.

FantAst, если Вы даете умазаключения тогда внимательно и полность читайте ПДД, Вы выхватили один кусок и то только для знака 3.2. Тогда привожу выдержку из ПДД: Действие знаков не распространяется: 3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства; 3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке; 3.2, 3.3, 3.28 - 3.30 - на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов. Т.е. под "кирпич" можно только МАРШРУТНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ и больше ни кому.

В этой стране, сам себе велосипед

Уважаемый, Вротябун, я же написал и в ПДД нет таких табличек "кроме служебного транспорта", а на последней фотке нет ни слова даже о служебном траспорте, там вообще табличка супер "кроме личного траспорта .....". Учите ПДД прежде чем флудить.

Андрей, но ведь знак движение запрещено не распространяется если вы там живёте и работаете (см комментарий к знакамв пдд),при этом правилами не установлено чётко как это проверять. На мой взгляд - это вообще один из глупейших знаков - никогда не понимал его сущность, почему нельзя ставить въезд запрещён ?

эээх что за люди!! андрюша! на твоей последней фотографии, которую ты выложил, есть знак кирпич и под ним знак "кроме служебного...". все! вопрос закрыт.

Второй барьер знаков со стороны ул.Пограничная

Певый барьер знаков со стороны ул.Пограничная

Второй барьер знаков со стороны ул.Западная

Певый барьер знаков со стороны ул.Западная

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вход