Отзыв о номере M006BK 125RUS от 08.11.2010

Изображение
Отрицательный отзыв

Нормальная такая парковка на пешеходном переходе (пересечение Алеутской и пологой. За рулем чел в камуфляже.

Комментарии

menada, хотела на вас ругаться в прошлом посте, но видимо не умею читать, ставлю вам плюсик, за правильные мысли))) которые полностью поддерживаю!

ну обсуждайте, обсуждайте...... только толку от обсуждения данных номеров не будет! данная ситуация, мне видится, сопоставима с маячками на машинах сотрудников ДПС, и их привилегии ездить по встречке при очень плотном потоке движении или пробке. сколько бы вы не обсуждали, им не запретят ездить по встречке "за пивом", у них такая работа) !напевает наша служба и опасна и трудна)))))) бабуины, козлы, и тупорылые курицы, вот тот зоопарк который обостряет ситуации на дрогах, вот хде бич нашего времени)))

Женский или не женский, это не столь важно. Я никому не собираюсь...для этого есть дядя с полосатой палкой, а если они простите и слова сказать не могут лишний раз, то тут вопрос уж не ко мне. сайт посвящен вежливости либо жалобам на водителей, так что имеем право обсуждать его сколько угодно, если он считает что ПДД не для него!

Эля не смеши народ, как это нету))))))) эт ты еще первому номеру такое скажи;))) как малые дети, и ноют и ноют, сайт уже в завалинку какуюто превратился)) в основном женский коллектив тут семки щелкает;)))

Блин, или я чего то не понимаю, или причем тут с УВД он или не с УВД...помойму в правилах нету такого понятия: написано для Пушкарева, Дарькина или для Ивановой или Петровой, правилы едины для всех! Потому что если кто то выскочит из-за джипа и его собьют...виноватым будешь ТЫ, и пофигу что тебе был загорожен обзор!

смихуил;) вам что делать нече увэдэшные машины мониторить? водиле сказали ждать начальство сидесь и не ипет, за рулем обычный водила. вы попробуйте обратиться к тому кого он возит на заднем сиденье, вот у кого главный свод правил, 6-ой номер это вам не шутки))а кто против, получит по простой ненаглой опе, даже ДПСник если начнет возбухать;)))

Можно бесконечно ругаться, кто бы он не был...у нас давно и так понятно, что существует два сборника законов, два сборника ПДД и все прочее...и вот пример!

у него там работа рядом, ему надо. а за рулем, как правило, водитель, как ему начальство сказало, так он и припарковался.

mihaylo, судя по номеру и машине он явно не обычный менеджер среднего звена)

а чито вам тут не нравится...он припаркован по всем правилам...это для вас написаны ПДД в книжечке с синей обложкой, а у него свои ПДД, которые простым смертным читать не разрешается)!!! Чорт меня щас видимо будут бить)))

Ему с такими номерами можно ВСЁ(

это блатные номера? Я как-то больше привык к оборзевшим на МММ и МОО...

Так унего номера вроде блатные. Ему можно и под кирпичь даже и через двойную сплошную...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вход