Отзыв о номере B1653 25RUS от 13.10.2010

Отрицательный отзыв

Подполковник ГИБДД грубо нарушил правила проезда ж/д переезда на ст. Океанская, двигался по встречке без мигалок. Гос номер В1653. Стал меня подрезать, выталкивая на ж/д пути. Я его не пустил . На следующем КПП-19 меня остановили (3 сотрудника одновременно!!) и продержали более часа, забрали документы без объяснений. Однозначно, с подачи данного подполковника. Т.к. вел меня всю дорогу сидя на хвосте, на КПП вышел и пошел давать указания инспекторам ГИБДД чтобы меня от***ли ))<youtube>http://www.youtube.com/watch?v=PXUYNaYYebs</youtube>

Комментарии

ну да... конечно

...морду в магнитолу и проходим КПП...я давно никогда,нигде не останавливаюсь...

А Я И НЕ УДИВЛЕН! ОН ЖИВЕТ НЕДАЛЕКО ОТ НАС. ЭТО НЕ ПРОСТО ПОДПОЛКОВНИК, ЭТО ЗАМ НАЧАЛЬНИКА ГАИ ВЛАД-КА БЕЛОВ!!! ОН ВСЕГДА ТАК ДЕМОНСТРАТИВНО ПЕРЕЕЗД ПЕРЕСЕКАЕТ. МЫ СНАЧАЛА ШУТИЛИ, ЧТО ОН ПРАВА В ЯПОНИИ КУПИЛ, А ПОТОМ ПОНЯЛИ...ПРАВДА

Когда же эти парни поймут, что они живут за наши деньги, и мы работаем, для того, чтобы они приходили в кассу, а там были деньги.

nekapb, в "будке" реально снимать запрещено. см. комментарии к закону

При остановке в любом месте должна быть озвучена причина остановки, так же нужно требовать от идпс его документы, он обязан их предоставить пункт 20 регламента к 185 приказу. Идпс не должен запрещать видеосъемку пункт 25 регламента 185 приказа.КоАП Статья 5.39. Отказ в предоставлении информации.

а где видео смотреть???

Прична остановки должна озвучиваться всегда просто на стационарном кпп имеют полное првао просто проверить документы, документы проверили и поехал дальше....

Извиняюсь, видео не посмотрел сразу... После такого только в службу осб а потом в прокуратуру,и что бы капитанчик извинился..

crazymex, на кп нет смысла "спрашивать". Там причина не нужна

дружище а когда останавливали спрашивал причину остановки, не снимал это на камеру? Правлиьно народ, в собственную безопасность иди с видео..

капитан Коваленко попал. ТС топай в ОСБ со снятым видео! надо было свидетелей записать, документами которых капитан так усердно занимался. пиши жалобы, задерживать более 15 минут просто так, без объяснения, тянуть кота за хвост, наказуемо. ТС удачи!

Кстати афтар, ты не написал самого главного. Здоровым ушел? на подполковника и остальных жалобу в гаи написал?

непускать его смысла не было ибо раз он настолько окуевше себя вел на дороге значит он будет продолжать и дальше пользоватся своим положением, так что тут стоит воспользоватся правилом УДД. Свобода слова несказанно радует! потому как выложив один раз жалобу на служебную машину и неувидев ее в общей больше на них жалоб не писал, а их "есть у нас", по крайней мере было... я не записывал.

интересно а где взять такое место куда прикрепить камеру чтобы снимать когда они бабло берут???

TaxisT, лично мне ооочень интересна развяска. Пишите жалобу в ОСБ, прокуротуру... таких шакалв-психов нужно наказывать.

и о чуда... Администрация разрешила выкладывать "синии" нумера!? Неужели свобода слова теперь доступна?

п.ры.была б моя воля-пулемет и нет гаи!любители халявных бабок!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вход