Отзыв о номере M700OO 25RUS от 16.05.2010

Изображение
Отрицательный отзыв

тетка на черной Ауди, практически въехала в подъезд дома на Жигура. В это время мимио с коляской проезжала девушка и попросила убрать машину, т.к. на могла провезти коляску. Тетя после ее подальше и сказала провезти коляску по проезжей части. Девушка стала вызывать ГАИ, а эта к****а пыталась вырывать у нее телефон. через несколько минут приехали менты, которые тоже выслушали много приятного в свой адрес. Стаявшую рядом соседку - бабулю (которая пыталась защитить девушку) начала таскать за волосы, потом уронила коляску. Благо дело пятимесячного ребенка успели поймать. В милиции она немного поутихла, а ребенок еще долго рыдал. И как с такой теткой - истеричкой бороться?

Комментарии

творит, что хочет, чувствует что ей все сойдет с рук, денег много, откупится. А ведь нервы у людей тож не железные, терпят до поры до времени...

Интересно, а какая необходимость так близко к дому парковаться? На сколько я понимаю, проезжая часть где-то около подъезда всё таки заканчивается? И пешеходная зона начинается?..

Какой я водитель - судить не Вам. А хамить неприлично, или Вас этому не учили? Чем Вы лучше "тетки на черной Ауди"? Она не так припарковалась, а Вы из под тишка кости перемываете, от чего выставили себя тоже не в лучшем свете.

Olyushka у вас со зрением как? И участковый был и шраф тоже. Вы ее так защищаете - сама наверное такой водитель...

Вам виднее. Повторюсь, лучше бы вызвали участкового, а не кляузничали на сайте втихушку. Может и толк какой был.

Olyushka смотрите фото внимательней. Левое колесо свисает с тротуара. Даже худому человеку вряд ли по силам пройти - нужно на проезжую часть спуститься.

По фото видно, что коляска пройдет, просто мамашам с детьми и бабулям всегда что-то мешает. Милицию можно было вызвать, оформили бы протокол, а не устраивать склоки и создавать опасную ситуацию для ребенка.

Вот прочла комменты и статью, кажется она бесплодная вот и держит такие обиды на детишек и мамочек!! Это не женщина!

это жигур, номер не знаю, но не далеко от дороги, чуть наверх)

Адрес плъезда - в студию! =)))

вот чесно, дадут ей когда нибудь по башке. Тут к гадалке не ходи.

А какой адрес дома?

колеса ей уже кто-то "подремонтировал". Возле дома все четыре сняли

kuzyshka81 , даже незнаю.... А что так серьезно сломала, что требуется ремонт? О_о

ага, только она в соседнем подъезде проживает. Опасаемся, знаете ли за жизнь детей. Если уж она не стеснялась на ментов бросаться, то что простым смертным делать! А за бабулю штраф выписали. Коляску она все-таки сломала! Не знаете где ремонтируют?

kuzyshka81, просто за рукоприкладство и оскорбления можно в суд подать....

Дааа.... прямо не знаю что про данную водительницу написать.... оскарблять.. так женщина вроде... а вообще колеса проколоть надо было и пусть меняет...

ссылки склеились. :( Вот на ролик ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=Clanb8BhWpY

нашел про эту истеричную дуру: http://www.vlad-forum.net/showthread.php?4457-%CA%F3%E4%FB-%E4%E5%EB%E0%F1%FC-%F2%E5%EC%E0-%EF%F0%EE-%EF%FC%FF%ED%F3%FE-%E4%E5%F4%F4%EA%F3 http://www.youtube.com/watch?v=Clanb8BhWpY

И за коляску и за бабулю штраф. Нашими законами можно вертеть в сторону материально обеспеченных граждан

kuzyshka81, а та бабуля которую эта истеричка за волосы оттоскала не хочет заявление написать? Или за это ей и выписали штраф за мелкое хулиганство?

за все произошедшее ей выписали штраф за парковку в неположенном месте и за мелкое хулиганство. Жалко фотка не грузится

Развести по всем городу ссылку на её нарушения.

совсем неадекват, ну и не в 1й раз уже

хм, загадочная барышня, так ее не увидел нигде... Есть ссылка на выпуск с ее участием в автопатруле? :)

Третья жалоба уже тут. Реально курица епнутая. Такую и из дома опасно выпускать, на людей кидается. Жаль, что мне она не встречалась =)

ее не просто прав надо лишить, ее надо давно закатать либо в дурдом, либо за решетку, если это ее в автопатруле недавно показывали. Такие бешеные только другим жить мешают.

Пожизненное лишение прав и конфискации машины в пользу всех потерпевших.

Вот тётя жжёт! Буквально недавно про неё кто то здесь уже писал, и в автопатруле её уже показывали... Когда ж её прав уже лишат?!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Вход