Отзывы об автомобильном номере м087ек 125rus

Отрицательный отзыв

Изображение Опять резкое перестроение по-Владивостокски без поворотников. Человек - большой оптимист, ведь я ему своей машиной весь обзор назад перекрывал. Пересечение Светланской и Алеутской.

Отрицательный отзыв

<youtube>http://www.youtube.com/watch?v=vsvRrE9BEKg&feature=youtu.be</youtube> Водитель на викросе залил полной бак и тупо бросил машину пойдя за сдачей в кассу. Все ждали, пока он отстоит там очередь и вернется в машину. В разговоре почему то удивился моему возмущению. Учись, джипер: 1.Заливаешь полный бак. Ставишь пистолет назад в колонку и Отъезжаешь в сторонку. 2. Идешь в очередь за сдачей. В это время люди готовят свой авто к заправке и точно так же занимают очередь в кассе. Это элементарные негласные правила поведения на АЗС. Просто нужно думать о других, и тогда такие правила становятся понятными. И по традиции: В следующий раз колесо проткну и в бак сахара насыплю. Просто дети в салоне плакали и тёща в бок толкала...

Отрицательный отзыв

быдло-хамло на vehicross. Я ехал по вострецова, поворачивал в сторону развязки столетия (поворот по главной) На перекрестке много машин, еду себе спокойно мне все уступать должны. Тут он вдруг резко по газам, мне в лобовую, зажимаю сигнал. Оно прижимается правее, демонстративно равняется со мной, открывает окно (я тоже торможу сказать ему что он долбаеб) и задает гениальный вопрос типа "че сигналишь", я говорю "а куда ты едешь?" (с девушкой был, поэтому культурно) ), тут он начал упражнятся в остроте языка на тему "че не видишь куда я еду" или "глаза протри" короче красное словцо не шло... тем не менее знаки приоритета никто не отменял, поморгай фарами если тебе сильно надо, а проехать не дают. Такая машина четкая, а за рулем быдлятина.