Отзывы об автомобильном номере о668ст 25rus

Отрицательный отзыв

У этого автобуса несколько водителей. Этот смертник чуть не пришиб мою девушку задней дверью, а на предъявленные ею ему претензии.. посоветовал в грубой форме заходить в автобус быстрее.. Шуманахер! Как только установлю твою личность, по судам затаскаю!

Отрицательный отзыв

Из-за таких е.....ланов страдают и нормальные водители рейсовых автобусов, ненавижу. Данное чмо, поцарапало мне ухо зеркала по лету, не получило оно по лицу, только по причине того, что было жалко пассажиров, имевших несчастье тащиться в этом шансонвагене, в пробке.

Отрицательный отзыв

20 ноября , от площади "луговая" до поворота на "гайдамак", водитель этого маршрутного автобуса метался как, то что не тонет, по всей дороги из ряда в ряд подрезая машины. По крайнему левому ряду (одностороннее движение) шел еще один автобус, тоже в центр, могу предположить что водитель автобуса ( О 668 СТ) всячески пытался его обогнать и приехать первым на след остановку, он кажется забыл что у него в атобусе болтаются бедные пассажиры.

Отрицательный отзыв

У автобуса 31 -го маршрута проблемы с включением указателей поворота, практически выдавил на встречку, когда я был посередине корпуса его автобуса. Не стал рисковать, т.к. ребенок был в машине, пропустил и убедился в нерабочем состоянии его сигнальных огней. РЕКОМЕНДУЮ ЗАСТАВИТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ АВТОПРЕДПРИЯТИЙ УСТАНОВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УКАЗАТЕЛИ ПОВОРОТОВ ПО БОРТАМ АВТОБУСОВ, ГДЕ ЭТО НЕ ПРЕДУСМОЛТРЕНО КОНСТРУКЦИЕЙ. Дело было в 19.00 3 сентября на Луговой, двигались в сторону Спортивной.

Отрицательный отзыв

Изображение 23 июня 14-40, водитель данного автобуса перекрыл перекресток в центре города, в правилах дорожного движения написанно, что запрещается выезжать на перекресток если там затор, но видемо эти правила не для наших водителей