Отзывы об автомобильном номере м700оо 25rus

Отрицательный отзыв

Мадам на ауди так и продолжает шалить.Делает вид,что кольцо на Партизанском проспекте ей ни к чему.С Гоголя ехала,перед кольцом развернулась ч/з все сплошные(у меня перед капотом) и назад поехала.Ну увидев номер я не удивилась.

Отрицательный отзыв

не у этой ли кумушки 8 марта сумку из машины спёрли на Красного Знамени 86"а"?

Отрицательный отзыв

а чего никто просто не подырявит ей все 4 колеса прямо у подъезда пока она "по делам" ходит?

Отрицательный отзыв

На луговой сегодня, женщина-водитель темной ауди Q7 проявила свою неадекватность бросив машину посреди дороги во время пробки. Она реально отмороженная какая-то.

Отрицательный отзыв

В продолжение темы на Жигура эта "замечательная " леди написала в милицию заяву на бедную бабулю (которую она оттаскала за волосы) , защищавшую в тот день девушку.

Отрицательный отзыв

Изображение В феврале пересекла двойную сплошную, остановивших сотрудников ДПС и журналистов крыла матом. Удивительно как у нее права не забрали после этого. Ведь на лицо неадекватное поведение (психические расстройства) либо алкогольное опьянение.

Отрицательный отзыв

Изображение тетка на черной Ауди, практически въехала в подъезд дома на Жигура. В это время мимио с коляской проезжала девушка и попросила убрать машину, т.к. на могла провезти коляску. Тетя после ее подальше и сказала провезти коляску по проезжей части. Девушка стала вызывать ГАИ, а эта к****а пыталась вырывать у нее телефон. через несколько минут приехали менты, которые тоже выслушали много приятного в свой адрес. Стаявшую рядом соседку - бабулю (которая пыталась защитить девушку) начала таскать за волосы, потом уронила коляску. Благо дело пятимесячного ребенка успели поймать. В милиции она немного поутихла, а ребенок еще долго рыдал. И как с такой теткой - истеричкой бороться?

Отрицательный отзыв

черный AUDI Q7, водитель ЖЕНЩИНА - это полный неадекват. Началось с того, что не пропустило меня на кольце Красного Знамени-Толстого где супермаркет "Кольцевой", шли вместе в сторону кольца Рабочей, поравнялись, начало меня выталкивать на полосу встречного движения, резкими рывками старалось подставиться под мою машину имитируя боковой удар и тем самым создавать аварийную ситуацию, при этом открыв окно начало оскорблять и угрожать мне расправой, получив в ответ от меня средний палец и была послано на х**, затем я это ч***ло обогнал и вклинился перед ней дабы ее угомонить, но не тут то было, не выдержав моего ответного натиска, это ч***ло выскочило на встречную полосу и помчалось к кольцу Рабочей заставляя встречный поток жаться к обочине.

Отрицательный отзыв

AUDI Q7 темно зеленый или черный, не разберешь - весь грязью заляпан. вчера, примерно в 20-30, на дороге с Суханова на фуникулер этот нехороший человек сначала ехал медленно параллельно с другой машиной и что то там махал руками, тормозя всех. Потом поехал и начал вилять по дороге не пропуская сзади Nissan March, пытавшийся его обогнать и следоватьельно всех остальных, не знающих что от него ждать. Короче говоря, так только во Владе наверно ведут себя на дороге...